|
Столовая гостевого дома располагается под полуоткрытым навесом. Состоит из двух помещений: кухни и зала для приема пищи общей площадью 45 м2. Обслуживание производится обслуживающим персоналом из раздаточного окна кухни, сопряженной с залом.
Кухня должным образом оборудована для приготовления пищи, мойки посуды и поддержания помещения в соответствии с требованиями санэпидемнадзора, оснащена холодильниками и бойлером нагрева воды как для мойки посуды, так и для умывания. В зале установлен телевизор, подключенный к спутниковому тюнеру и DVD, аудио аппаратура.
Наш гостевой дом может похвастаться разнообразием приготавливаемых блюд. Учитываются пожелания посетителей. Повара с большим опытом работы. Оформление и качество блюд сравнимы (по крайней мере по отзывам наших гостей) с ресторанными.
Процесс приготовления тщательно контролируется хозяйкой, имеющей международный сертификат повара. Наполненность порций более, чем достаточная. Любителям плотно поесть предлагаются дополнительные порции. В основном блюда - мясные. Мясо - преимущественно молодая телятина, птица, реже говядина и свинина. Из напитков кроме чая, какао и кофе часто подаются кисели из различных ягод, компоты, натуральные соки собственного приготовления: - яблочный, абрикосовый, виноградный, сливовый и пр.
Ниже приведен пример трех-дневного рациона питания. Кликните по названию блюда для просмотра его фото.
День первый:
Завтрак: - творожные мышки; - ореховый бисквит; - чай, кофе, какао (на выбор). | Обед: - борщ (три-четыре рецепта приготовления); - манты (чебуреки); - острый соус из свежих помидор (овощной салат); - компот (чай, кофе). | Ужин: - салат "Греческий"; - "кади-дён" (корейское блюдо: баклажаны с мясом в кляре) с рисом и острым соусом; - чай, выпечка. | |
День второй:
Завтрак: - молочная лапша; - сырники; - чай, кофе, какао (на выбор). | Обед: - суп с фрикадельками; - салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, капуста); - котлета с гречневым гарниром; - компот (чай, кофе). | Ужин: - салат "гранатовый браслет" (порционный); - "неделька" (картофель, запеченный с курицей); - чай, выпечка. | |
День третий:
Завтрак: - каша молочная, герку-лесовая; - капустные оладьи; - чай, кофе, какао (на выбор). | Обед: - окрошка; - фаршированные овощи; - салат из свежих овощей; - натуральный сок (чай, кофе). | Ужин: - салат "Нежный" (помидоры, огурцы, крабовые палочки, кукуруза маринованная); - плов; - чай, выпечка. | |
|