ПОИСК  

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 

Наша кухня. Примеры дневного рациона питания.

Столовая гостевого дома располагается под полуоткрытым навесом. Состоит из двух помещений: кухни и зала для приема пищи общей площадью 45 м2. Обслуживание производится обслуживающим персоналом из раздаточного окна кухни, сопряженной с залом.

Кухня должным образом оборудована для приготовления пищи, мойки посуды и поддержания помещения в соответствии с требованиями санэпидемнадзора, оснащена холодильниками и бойлером нагрева воды как для мойки посуды, так и для умывания.  В зале установлен телевизор, подключенный к спутниковому тюнеру и DVD, аудио аппаратура.

Наш гостевой дом может похвастаться разнообразием приготавливаемых блюд. Учитываются пожелания посетителей. Повара с большим опытом работы. Оформление и качество блюд сравнимы (по крайней мере по отзывам наших гостей) с ресторанными.

Процесс приготовления тщательно контролируется хозяйкой, имеющей международный сертификат повара.
Наполненность порций более, чем достаточная. Любителям плотно поесть предлагаются дополнительные порции. В основном блюда -  мясные. Мясо - преимущественно молодая телятина, птица, реже говядина и свинина. Из напитков кроме чая, какао и кофе часто подаются кисели из различных ягод, компоты, натуральные соки собственного приготовления: - яблочный, абрикосовый, виноградный, сливовый и пр.

Ниже приведен пример трех-дневного рациона питания. Кликните по названию блюда для просмотра его фото.

День первый:

Завтрак:
- творожные мышки;
- ореховый бисквит;
- чай, кофе, какао (на выбор).

Обед:
- борщ (три-четыре рецепта приготовления);
- манты (чебуреки);
- острый соус из свежих помидор (овощной салат);
- компот (чай, кофе).

Ужин:
- салат "Греческий";
- "кади-дён" (корейское блюдо: баклажаны с мясом в кляре) с рисом и острым соусом;
- чай, выпечка.

День второй:

Завтрак:
- молочная лапша;
- сырники;
- чай, кофе, какао (на выбор).

Обед:
- суп с фрикадельками;
- салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, капуста);
- котлета с гречневым гарниром;
- компот (чай, кофе).

Ужин:
- салат "гранатовый браслет" (порционный);
- "неделька" (картофель, запеченный с курицей);
- чай, выпечка.

День третий:

Завтрак:
- каша молочная, герку-лесовая;
- капустные оладьи;
- чай, кофе, какао (на выбор).

Обед:
- окрошка;
- фаршированные овощи;
- салат из свежих овощей;
- натуральный сок (чай, кофе).

Ужин:
- салат "Нежный" (помидоры, огурцы, крабовые палочки, кукуруза маринованная);
- плов;
- чай, выпечка.

 

Внимание! Копирование, перепечатка и использование любого материала сайта - только с обязательным размещением обратной ссылки на наш ресурс: http://www.veratravel.ru/.

Партнеры сайта.