------ Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!!
Блондинка встрепенулась:
- Ой, кто там?
- Червяк - мозгоед!
- А что ты там делаешь?
- Голодаю...
------ Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
------ Она звонит мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО...
спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ...
Он перезванивает: ОЛЯ, блин, Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?...
------ Один из постоянных посетителей ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, он увидел, что его обслуживает другой официант.
- А где прежний молодой человек? - поинтересовался посетитель.
- Он проиграл вас в карты.
------
Краткое описание организуемых нами маршрутов поездок, прогулок.
В 14 км. от п. Каджи-Сай, в восточном направлении, вдоль побережья озера Иссык-Куль, по трассе Балыкчы - Каракол, плюс 4 км. на восток, по песчаному каньону в сторону хребта "Тескей Ала-Тоо" находится необычное местечко, которому кто-то, в силу своеобразного, сравнимого с инопланетным, ландшафта и богатого разнообразия красок дал название "Сказка". Есть предположение, что автором этого названия является один из самых активных водителей-экскурсоводов, проживающий в этих краях уже ни один десяток лет и первый проложивший сюда маршрут как таковой - Иван Николаевич Родионов. Правда, сам дядя Ваня (так его называют благодарные туристы) на вопрос о происхождении этого названия сначала задумчиво отмалчивается, а затем с улыбкой произносит: - это народ так назвал... Известно одно, - до недавнего времени данная местность никак не называлась и посещалась в основном только местными охотниками. В зимнее время здесь можно не плохо поохотиться.
Маршрут действительно интересен, и в большей степени он интересен для тех, кто умеет абстрактно мыслить. Мне, родившемуся в п. Каджи-Сай и прожившему здесь ни много, ни мало 50 лет, никогда и в голову не приходило попытаться разглядеть в созданных природой с помощью солнца, воды и ветра глиняных пригорков, гор и даже скал различные предметы, животных или архитектурные строения. Как оказалось, - это очень увлекательный процесс.
Когда я впервые привез свою группу на экскурсию в эту дивную долину и увидел с каким азартом мои туристы перебегают с горки на горку, щелкая фотокамерами, сам решил попробовать "переключить мозги". В результате, включившееся воображение позволило мне увидеть и слоненка и бегемота и лежащую (как в том мультике) на боку черепаху и даже Великую Китайскую Стену. Мало того. После этого я вместе с семьей неоднократно приезжал сюда чтобы попытаться найти новые и необычные складки местности, дабы впрыснуть очередную дозу адреналина в кровь. Протяженность маршрута всего 35 км. в обе стороны. Длительность, с учетом времени для преодоления этих 35 км. - 2 - 2,5 часа. В качестве бонуса - заезд на теплое озеро "Кара-Куль" и в долину петроглифов. Об этих мини-маршрутах мы поговорим чуть ниже.